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En cuisine, c'est tout!
15 février 2008

Gelée très fraîche pamplemousse rose - citron vert

Parce que c'est rigolo, joli et surtout totalement inutile en cette saison, j'ai fait tout à l'heure ces petits pots de gelée rafraîchissants avec les agrumes que j'avais dans le réfrigérateur.

Gelee_pamplemousse_citron

Gelée très fraîche pamplemousse rose - citron vert

Pour 6 petits pots
   Le jus de 2 pamplemousse roses
   le jus d'un citron vert
   2g d'agar-agar
   1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre   
   

Complétez les jus des agrumes avec de l'eau pour obtenir 500ml de liquide.
Portez à ébullition avec l'agar-agar. Otez du feu, ajoutez l'édulcorant.
Versez dans des petits pots et laissez refroidir.
Réfrigérez et servez très frais.

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Commentaires
S
tu es tombée dans l'agar-agar aussi! elle est géniale cette poudre, non? maintenant je l'achète en boite de 200g chez bienmanger.com, ça revient trop cher en petits sachets de 2g!!
A
c'est vraiment trop joli et girly!<br /> tu as eu une super idée
F
Cette gelée me fait très envie ne serait ce que pour l'aspect fraicheur ...
M
totalement inutile mais super attirant
E
Pour Beah, 2g, c'est en général la quantité utilisée pour gélifier 1/2l de liquide. Et le résultat est impeccable, très fondant.
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