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En cuisine, c'est tout!
1 octobre 2008

Sauce tomate délicate

Pourquoi délicate,je n'en sais rien: c'est le nom que portait la recette de cette sauce trouvée dans un ancien numéro d'Elle à Table.
C'est ma sauce tomate préférée, je la réalise avec des tomates fraîches, mais la recette originale conseillait d'utiliser des tomates pelées en boîte. Avec des spaghetti, c'est un vrai plaisir.

Sauce_tomate_delicate

Sauce tomate délicate

Pour 4 personnes 
   1kg de tomates mûres
   2 petits oignons
   2 gousses d'ail dégermées
   1/2 cuillère à café de vinaigre de Xérès
   1/2 morceau de sucre
   Huile d'olive
   Sel
       
Emincez les oignons et l'ail dégermé. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive.

Pendant ce temps ébouillantez les tomates, puis pelez-les. Coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la poêle. Ajoutez le vinaigre, le sucre et le sel couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

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