Nouilles sautées au thon et au gingembre
Aujourd'hui, mon frigo est vide, que faire à manger ce midi?
J'ai improvisé une recette fond de placards avec ce que j'ai trouvé, et j'ai pu déjeuner correctement!
Nouilles sautées au thon et au gingembre
Pour 2 personnes
150 g de nouilles chinoises sèches
1 boîte de thon au naturel
1 oignon
1 gousse d'ail dégermé
1 cuillère à café de gingembre émincé
1/2 cuillère à café de curry en poudre
4 tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Emincez l'oignon et l'ail dégermé.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir doucement pendant 5 minutes en mélangeant bien. Ajoutez le thon émietté, le gingembre, le curry et les tomates coupées en dés. Laissez mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse. Mélangez sur feu vif et servez.