750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, c'est tout!
25 novembre 2008

Conchiglie à la tapenade et aux pignons de pin

Conchiglie à la tapenade et aux pignons de pin
Aujourd'hui, je fais garde malade à la maison. Mon petit Baptiste a un bien gros virus, de la fièvre depuis dimanche soir, une grosse toux pas belle à entendre et pas du tout d'appétit. Nous allons voir la kiné tout à l'heure pour une séance de kiné respiratoire,...
Publicité
9 novembre 2008

Riz basmati au safran

Riz basmati au safran
Pour accompagner le curry aux noix de cajou, ma fiche recette proposait un riz au safran. Autant, j'ai un peu modifié la recette du curry, autant j'ai entièrement repris celle du riz pour l'accompagner.Voici donc la recette telle qu'écrite sur la fiche,...
9 novembre 2008

Conchiglie aux tomates séchées, ou les pâtes du frigo vide

Conchiglie aux tomates séchées, ou les pâtes du frigo vide
Samedi midi, en ouvrant le frigo: horreur, c'est vide! Enfin presque, il y a des légumes, des laitages mais il est déjà 12h30, et me lancer dans un plat élaboré à 12h30, c'est difficile, surtout quand il y en a un qui me dit qu'il a faim.Donc on improvise:...
7 novembre 2008

Conchiglie au gorgonzola et aux poires

Conchiglie au gorgonzola et aux poires
Poires-gorgonzola est une association que j'aime beaucoup. Alors avec des pâtes, j'adore! Conchiglie au gorgonzola et aux poires Pour 4 personnes: 350g de conchiglie 125g de gorgonzola 2 poires 20cl de crème liquide Sel, poivre Pelez et épépinez les poires...
2 novembre 2008

Risotto brocolis gorgonzola

Risotto brocolis gorgonzola
Le risotto est un plat que j'aime beaucoup faire, car il ne demande en général pas de préparation à l'avance, et peut s'accommoder avec beaucoup de choses, et particulièrement ce qu'on a dans le frigo le jour où on veut en faire un. Cette fois-ci, j'avais...
Publicité
25 août 2008

Spaghetti au pesto

Spaghetti au pesto
Pendant les vacances, j'ai regardé de temps en temps l'émission "Un dîner presque parfait". Un des candidats cuisinait un dîner italien, mais il avait acheté toutes ses entrées chez le traiteur, décidant ainsi de tromper ses invités. Il avait aussi pris...
2 juillet 2008

Spaghetti aux légumes verts

Spaghetti aux légumes verts
Aujourd'hui, j'ai préparé un repas coloré, plein de vitamines et de saveurs: légumes verts en plat principal, fruits rouges en dessert. Spaghetti aux légumes verts Pour 4 personnes 400g de spaghetti 200g de pousses d'épinards 200g de haricots verts 200g...
7 avril 2008

Spaghetti au citron et basilic

Spaghetti au citron et basilic
J'adore toujours autant les pâtes, ça vous commencez à le savoir!Le citron aussi, en ce moment, j'aime en mettre partout.Les pâtes au citron, c'est un mélange que je n'avais encore jamais tenté, mais pourquoi ne pas se lancer? Et j'ai bien fait d'essayer...
3 avril 2008

Spaghetti en sauce rose

Spaghetti en sauce rose
Encore des pâtes???? Et oui, j'en mange toujours autant!Cette fois-ci, je les ai accompagnées d'une sauce à base de coulis de tomates et de ricotta, toute rose! Spaghetti en sauce rose Pour 4 personnes 400g de spaghetti 1 brique de coulis de tomates nature...
18 mars 2008

Lasagnes champignons-gorgonzola

Lasagnes champignons-gorgonzola
Il y a 2 semaines, quand j'ai fait les réserves de surgelés, j'ai repris des champignons de Paris, alors que j'en avais déjà 1kg en réserve.2kg de champignons, ça prend de la place dans le congélateur, donc j'essaye d'en consommer un peu plus que d'habitude,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Archives
Publicité
Publicité