750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, c'est tout!
23 février 2008

Pizza chèvre-jambon

Pizza chèvre-jambon
Mon homme adore les pizza. Il m'en réclamait depuis quelques temps déjà, j'en ai donc fait une maison hier soir.Je fais la pâte à la machine à pain, c'est bien pratique.Mes pizzas sont carrées, mais c'est parce qu'elles tiennent beaucoup mieux sur la...
Publicité
15 février 2008

Oeuf cocotte et crème de parmesan, inspirés par Jean-François Piège - Jeu "va te faire cuire un oeuf"

Oeuf cocotte et crème de parmesan, inspirés par Jean-François Piège - Jeu "va te faire cuire un oeuf"
La semaine dernière, le chef invité de Côté Cuisine sur France 3 était Jean-François Piège.Il a présenté un oeuf cocotte revisité à sa façon, accompagné d'une crème de parmesan. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner les œufs, car mon homme n'aime pas, et...
11 janvier 2008

Oeufs brouillés aux champignons - Jeu "Va te faire cuire un oeuf"

Oeufs brouillés aux champignons - Jeu "Va te faire cuire un oeuf"
Mon testeur préféré n'aime pas les oeufs. En gâteau, ou en crêpes, bien sûr, il aime ça, mais les oeufs au plat, les omelettes, les oeufs coque ou autre, il n'en mangera jamais. Et en général, il me demande de ne pas en faire quand il est là, car il ne...
9 janvier 2008

Bagels au saumon fumé

Bagels au saumon fumé
Puisque j'ai fait cuire les bagels aujourd'hui, il faut maintenant les manger!Et toujours en souvenir de nos années à Montréal, j'ai donc fait un plat tout simple, et que nous adorons, les bagels au saumon fumé! Pour informaiton, on trouve en France des...
30 décembre 2007

Galettes bretonnes

Galettes bretonnes
De retour de Bretagne, je ne pouvais bien évidemment pas laisser ce blog sans un post sur les galettes.La galette bretonne à base de farine de sarrazin, aussi appelé blé noir était consommée autrefois à la place du pain en Bretagne.Maintenant, elle fait...
Publicité
29 octobre 2007

Brushettas à la fourme d'Ambert

Brushettas à la fourme d'Ambert
Ce soir, pas de bébé à la maison, donc j'avais le temps de cuisiner un peu plus que d'habitude en semaine. Je voulais faire quelque chose de simple, mais de saison. J'ai donc testé des brushettas à la fourme d'Ambert: Brushetta à la fourme d'Ambert Pour...
26 octobre 2007

Mes croque-monsieurs préférés

Mes croque-monsieurs préférés
Un croque-monsieur, à priori rien de plus basique: deux tranches de pain de mie, une de jambon et du gruyère, le tout passé au four.Mais on peut varier les plaisirs, beurrer largement les tranches de pain, utiliser de la baguette, remplacer le gruyère...
Publicité
<< < 1 2
Archives
Publicité
Publicité