750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, c'est tout!
19 novembre 2008

Wikio

Wikio
Afin de faire connaitre mon blog, je vais dorénavant proposer un bouton de vote Wikio à la fin de chaque post: pas grand chose à faire mise a part cliquer dessus si l'article vous a plu! Merci d'avance.
Publicité
18 novembre 2008

Nos enfants nous accuseront

Depuis la sortie de ce film, je vois beaucoup d'articles sur vos blogs à propos de ce film.J'ai moi aussi envie de le mettre sur le mien. Je ne dirai pas grand chose dessus, la bande annonce dit déjà tout. Le site du film: ICI La bande annonce: ICI A...
14 novembre 2008

Un nouveau cours à l'Atelier des Chefs

Un nouveau cours à l'Atelier des Chefs
Hier matin, j'ai passé 2 heures à l'atelier des chefs. Le thème du jour était le cabillaud de Norvège. Nous avons été encadré par le jeune chef Alexandre Luccioni, très sympathique, drôle et pas du tout avare en conseils. Moi qui ne cuisine pas souvent...
9 novembre 2008

Olivier Roellinger rend ses étoiles

J'ai eu l'occasion de dormir une nuit au Château Richeux, pour notre nuit de noces face à la baie du Mont Saint-Michel, puis deux fois de déjeuner au Coquillage, son bistrot marin. Il y propose une cuisine de la mer simple, riche en saveurs et en épices...
7 novembre 2008

Meilleure recette de la semaine.... encore

Meilleure recette de la semaine.... encore
Cette fois-ci c'est Elo pour risotto brocoli gorgonzola et Chef nini pour la crème mousseuse de champignons aux croustilles de magret fumé qui a ont sélectionné mes recettes pour le jeu "meilleure recette de la semaine". j'ai déjà été tagguée il y a peu,...
Publicité
6 novembre 2008

Petite promenade à New York

Petite promenade à New York
Ce n'est pas moi qui étais à New York, dommage, mais mes parents. Ils sont rentrés lundi dernier, et c'est en voyant leurs photos que j'ai eu envie de faire ce post. Ca me rappelle les marchés de Montréal à l'automne, les belles couleurs, la profusion...
2 novembre 2008

Le salon Cuisinez: quelques carrés pour les fondus, ou un histoire avec beaucoup de chocolat

Le salon Cuisinez: quelques carrés pour les fondus, ou un histoire avec beaucoup de chocolat
eQuand je me suis inscrite au salon Cuisinez, j'ai pris un billet qui me permettait de suivre un cours à coup sûr le vendredi après-midi. Je n'avais pas le choix des cours, mais j'ai tout de même regardé la liste des cours proposés pour me faire une idée.Quand...
2 novembre 2008

Un vendredi au salon Cuisinez et de belles rencontres

La semaine dernière, j'avais une entrée pour le salon Cuisinez. Beaucoup de belles et de bonnes choses à voir, mais surtout de belles rencontres avec ceux que je connais par leurs blogs. Et ils sont exactement comme je les imaginais, tels qu'ils apparaissent...
28 octobre 2008

Elu produit de l'année... euh non recette de la semaine

Elu produit de l'année... euh non recette de la semaine
Papillon, de Zencuisine a sélectionné ma recette de croustillants au chèvre et à la tapenade comme recette de la semaine. Je suis très touchée par cette récompense, et je me prête donc volontiers a ce jeu, pour vous faire découvrir mes coup de coeur de...
28 octobre 2008

250 messages, on change le style!

Et voilà, quelques jours après les 1 an, je fête mon 250ème message du blog!Pour l'occasion, je change de style et de couleurs, pour quelque chose de plus doux et de plus sobre.J'ai mis les couleurs générales à jour, mais aussi le style des massages....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Archives
Publicité
Publicité