750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, c'est tout!
9 novembre 2008

Curry aux noix de cajou

Encore un plat exotique, nous aimons bien. Ce curry est inspiré d'une fiche recette d'un ancien Elle à table que j'avais gardé. Les épices du curry se sentent peu dans cette recette, car la sauce est à base de lait de coco et de coulis de tomates. Pour accompagner ce curry, j'ai fait un riz au safran, comme le proposait la fiche recette.

Curry_noix_de_cajou_et_riz_safran

Curry de poulet aux noix de cajou

   Pour 4 personnes:

   4 escalopes de poulet
   100g de noix de cajou
   2 cuillères à café d'huile d'arachide
   1 bâton de cannelle
   1 yaourt nature
   1 oignon
   500g de coulis de tomates
   2 cuillères à café de curry de Madras
   50cl de lait de coco
   Sel

Emincez finement l'oignon, et faites-le revenir dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le bâton de cannelle, le coulis de tomates et faites cuire pendant 5 minutes.

Mélangez le yaourt et le curry, versez-les dans la cocotte et laissez mijoter 15 minutes.

Ajoutez alors les filets de poulet coupés en dés, ls noix de cajou, le lait de coco, et poursuivez la cuisson pendant environ 20 minutes jusqu'à obtenir une sauce épaisse.

Servez avec un riz basmati au safran.

Publicité
Commentaires
H
hum ça a l'air délicieux!
Archives
Publicité
Publicité