750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, c'est tout!
9 novembre 2008

Conchiglie aux tomates séchées, ou les pâtes du frigo vide

Samedi midi, en ouvrant le frigo: horreur, c'est vide! Enfin presque, il y a des légumes, des laitages mais il est déjà 12h30, et me lancer dans un plat élaboré à 12h30, c'est difficile, surtout quand il y en a un qui me dit qu'il a faim.
Donc on improvise: des pâtes, de la crème, un fond de "Délice de tomates séchées" et voilà un plat très rapide à préparer et vraiment bon! Et après le déjeuner, je suis allée faire les courses pour remplir ce pauvre frigo qui avait faim!

p_tes_tomates_confites

Conchiglie aux tomates séchées

   Pour 4 personnes:

   350g de conchiglie
   1 cuillère à soupe bombée de Délices de tomates séchées
   20cl de crème liquide
   Basilic
   Parmesan
      

Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée
Pendant ce temps, faites chauffer la crème et la pâte de tomates confites dans une casserole.
Egouttez les pâtes, ajoutez-les à la crème, mélangez bien et servez aussitôt, parsemé de basilic ciselé et de parmesan râpé.

Publicité
Commentaires
E
Super appétissant quant tu dis que c'est du fond de frigo! J'adore!
Archives
Publicité
Publicité