750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, c'est tout!
31 octobre 2008

Feuillantines aux pommes et à l'érable, inspirées par Mercotte

Feuillantines aux pommes et à l'érable, inspirées par Mercotte
Mercotte a publié il y a quelques jours une recette de feuillantines chocolat, marrons et armagnac avec des liens vers d'autres feuillantines, aux framboises ou aux pommes. En juin dernier, en nous arrêtant chez Agnès et Christian sur la route des vacances,...
Publicité
29 octobre 2008

Gratin de butternut

Gratin de butternut
Puisque la semaine dernière dans mon panier de légumes, il y avait un Barbapapa butternut, j'en ai mis un peu de côté pour des purées pour Baptiste, et le reste pour nous, en gratin. Une idée de recette était fournie avec, je l'ai légèrement modifiée,...
28 octobre 2008

Elu produit de l'année... euh non recette de la semaine

Elu produit de l'année... euh non recette de la semaine
Papillon, de Zencuisine a sélectionné ma recette de croustillants au chèvre et à la tapenade comme recette de la semaine. Je suis très touchée par cette récompense, et je me prête donc volontiers a ce jeu, pour vous faire découvrir mes coup de coeur de...
28 octobre 2008

250 messages, on change le style!

Et voilà, quelques jours après les 1 an, je fête mon 250ème message du blog!Pour l'occasion, je change de style et de couleurs, pour quelque chose de plus doux et de plus sobre.J'ai mis les couleurs générales à jour, mais aussi le style des massages....
27 octobre 2008

Croustillants au chèvre et à la tapenade

Croustillants au chèvre et à la tapenade
Pour varier les plaisir, j'ai fait d'autres croustillants, toujours à base de chèvre. Il restait un fond de tapenade dans le frigo, et le mélange chèvre/tapenade m'a rappelé un plat que j'adore du restaurant la Salle à Manger à Salon de Provence: le croustillant...
Publicité
27 octobre 2008

Croustillants au chèvre, miel et thym

Croustillants au chèvre, miel et thym
La semaine dernière, j'ai acheté de la pâte filo, pour faire des feuillantines, d'après une recette de Mercotte (dès que possible, je les mets ici). Et comme il restait pas mal de pâte filo, je l'ai utilisée pour faire des petits croustillants très rapides...
26 octobre 2008

Velouté de potimarron à l'orange

Velouté de potimarron à l'orange
Ce matin chez le primeur, à côté des Barbapapas, il y avait des potimarrons. Mais comme on a déjà mangé du butternut dans la semaine, je me suis orientée vers le potimarron.Avec une orange non traitée, et un peu de cannelle, nous avons eu une bonne soupe...
26 octobre 2008

Le secret des madeleines à bosse, au chocolat en plus

Le secret des madeleines à bosse, au chocolat en plus
Depuis quelques semaines, les virus trainent à la maison. Gros rhume pour Camille, gros rhume avec 39°C pour Baptiste, gros rhume et bronchite pour moi, puis ça a recommencé cette semaine, gros rhume, toux et fièvre pour Camille, gros rhume pour mon mari....
26 octobre 2008

Camille découvre les légumes

Camille découvre les légumes
Sur un blog de cuisine, les réflexions de ma fille de 2 ans presque 1/2 n'ont pas vraiment lieu d'être! Mais celle de ce matin chez le primeur trouve vraiment sa place ici, et je vous la fais donc partager.Dans la boutique, il y avait différentes variétés...
25 octobre 2008

1 an

1 an
Aujourd'hui, En cuisine c'est tout a 1 an. Je me sens encore débutante dans la blogosphère culinaire, mais avec plus de 240 messages, je suis fière de mon blog, et de mes progrès réalisés en cuisine au cours de cette année. Et tout ça, c'est grâce à vous:...
Publicité
1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Publicité