750 grammes
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En cuisine, c'est tout!
9 octobre 2008

Fricassée de poulet au Saint Marcellin

Fricassee_poulet_saint_marcellin

Fricassée de poulet au Saint-Marcellin

Pour 4 personnes:
   4 blancs de poulet
   300g de champignons de Paris
   2 saint-marcellin pas trop faits
   30 g de beurre
   20 cl de crème épaisse
   4 brins d'estragon
   sel
   poivre

Coupez les blancs de poulet en lanières régulières, pas trop fines. Nettoyez les champignons, rincez-les et épongez-les. Eliminez le pied terreux. Détaillez les chapeaux en tranches. Coupez le fromage en petits morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Mettez les champignons et les lanières de poulet à dorer à feu vif en remuant régulièrement. Dès qu'ils sont colorés, ajoutez la crème et les morceaux de fromage. Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter pendant 10 min.
Au moment de servir, parsemez d'estragon fraîchement ciselé. Accompagnez éventuellement cette fricassée de riz blanc ou de pâtes fraîches.

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