Blancs de poulet sautés au cidre et aux pommes
J'ai adapté cette recette à partir d'une idée tirée du magazine Avantages. L'intitulé original était "blancs de poulet sautés au cidre et au basilic". Mais j'ai préféré retirer le gingembre et le basilic prévus dans la recette d'origine.
Blancs de poulet sautés au cidre et aux pommes
Pour 3 personnes
350g de blancs de poulets
1 pomme golden
2dl de cidre brut
1 yaourt à la grecque
1/2 cuillère à café de curcuma
1 cuillères à soupe d'huile d'olive
Coupez les blancs de poulets en petits morceaux. Chauffez l'huile dans une sauteuse, et faites sauter les morceaux de poulet de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis laissez-les cuire environ 2 minutes. Otez-les et réservez.
Pelez la pomme, épépinez-la et coupez-la en lamelles. Mettez-la dans la sauteuse, ajoutez le cidre, 1dl d'eau, salez et cuisez jusqu'à ce que la pomme soit bien tendre.
Ajoutez le curcuma, remettez les morceaux de poulet dans la sauteuse et réchauffez.
Ajoutez le yaourt, réchauffez doucement, et servez.