750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, c'est tout!
7 juillet 2008

Wok de poulet, soja, carottes et amandes

wok_poulet_soja_carottes


Wok de poulet, soja, carottes et amandes

Pour 4 personnes

   2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
   
4 escalopes de poulet coupées en lanières
   1 bol de pousses de soja
   1 bol de carottes râpées

   1/2 orange pressée
   1 cuillère à soupe de farine
   1 cuillère à soupe de gingembre râpé
   1 cuillère à soupe d'amandes effilées
   2 cuillères à soupe de persil
   Sauce soja

Faites chauffer le wok sans matière grasse et versez les amandes. Lorsqu'elles sont dorées, mettez-les dans un bol et réservez.

Saupoudrez les lanières de poulet avec la farine. Faites chauffer l'huile dans le wok et faites revenir le poulet et le gingembre pendant 5 minutes en remuant en permanence.

Ajoutez les pousses de soja, les carottes râpées et le jus d'orange, et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Rectifiez l'assaisonnement avec la sauce soja, ajoutez les amandes et le persil et servez.

Publicité
Commentaires
M
J'adore les woks ! Ton mélange a l'air succulent !
Archives
Publicité
Publicité