750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, c'est tout!
30 avril 2008

Rouleaux croustillants

Rouleaux croustillants
Pour finir les feuilles de brick dont le paquet était ouvert dans le frigo depuis quelques semaines, j'ai tenté une recette italienne de rouleaux au jambon de Parme et mozzarella.J'avais servi les rouleaux avec une salade de jeunes pousses et roquette...
Publicité
27 avril 2008

Tarte aux tomates

Tarte aux tomates
Voici une tarte toute simple à préparer, que toute la famille adore: Camille qui n'aime pas les dés de tomates crues mange sans problème de la tarte. Tarte à la tomate Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée 800g de tomates 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
27 avril 2008

Croques sucrés et salés

Croques sucrés et salés
Je trouve difficilement le temps de cuisiner, et de mettre le blog à jour.Mais j'ai tout de même quelques recettes en stock, à commencer par les croques. J'ai testé d'autres recettes du petit livre de Philippe Conticini, avec toujours autant de succès!Par...
18 avril 2008

Haddock mariné au citron

Haddock mariné au citron
Baptiste est un petit bonhomme très calme, j'ai donc du temps pour m'occuper de la maison, et cuisiner un peu.Ce matin, nous avons profité du temps relativement doux pour aller au marché, où j'ai pris un morceau de haddock pour mon déjeuner.J'ai rapidement...
14 avril 2008

Baptiste est né

Pour une fois, je ne vous donnerai pas la recette de ma dernière merveille, mais je vous la décris quand même:Baptiste est né le 8 avril à 15h20, c'est un beau bébé de 3,760kg et 50,5cm. L'accouchement a été très rapide et très facile.Depuis, tout va...
Publicité
7 avril 2008

Spaghetti au citron et basilic

Spaghetti au citron et basilic
J'adore toujours autant les pâtes, ça vous commencez à le savoir!Le citron aussi, en ce moment, j'aime en mettre partout.Les pâtes au citron, c'est un mélange que je n'avais encore jamais tenté, mais pourquoi ne pas se lancer? Et j'ai bien fait d'essayer...
4 avril 2008

Velouté glacé de poivrons rouges aux miettes de feta à l'origan

Velouté glacé de poivrons rouges aux miettes de feta à l'origan
J'attends le printemps et l'été avec impatience. J'ai des envies de légumes d'été et de soupes fraîches.Hier soir, comme il faisait un peu plus beau que ces derniers temps, j'ai testé une recette que j'avais découpée il y a déjà quelques années dans un...
3 avril 2008

Spaghetti en sauce rose

Spaghetti en sauce rose
Encore des pâtes???? Et oui, j'en mange toujours autant!Cette fois-ci, je les ai accompagnées d'une sauce à base de coulis de tomates et de ricotta, toute rose! Spaghetti en sauce rose Pour 4 personnes 400g de spaghetti 1 brique de coulis de tomates nature...
3 avril 2008

Flan de brocolis et courgettes au roquefort

Flan de brocolis et courgettes au roquefort
En triant des magazines il y a quelques temps, j'avais gardé une recette de flan de brocolis au roquefort, du magazine Infobébés de mars 2006. C'était une recette pour enfants à partir de 2 ans, mais vu les ingrédients qu'il y a dedans, j'ai décidé d'en...
2 avril 2008

Des macarons à la framboise

Des macarons à la framboise
Après mon premier essai pas très réussi de macarons au citron, j'ai retenté aujourd'hui les macarons à la framboise avec la même recette pour les coques.J'ai suivi vos conseils, et c'est mieux, mes macarons se sont beaucoup mieux tenu sur la plaque avant...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Publicité