750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En cuisine, c'est tout!
11 février 2008

Salade tiède de pommes-de-terre au gorgonzola

J'aime bien les pommes-de-terre au fromage, et il me restait du gorgonzola dans le réfrigérateur, donc j'ai improvisé cette salade réconfortante.

Salade_pdt_gorgonzola

Salade tiède de pommes-de-terre au gorgonzola

Pour 2 personnes :
   500g de pommes de terre rattes
   80g de gorgonzola
   3 cuillères à soupe d’huile d’olive
   1 cuillère à soupe de vinaigre
   1 cuillères à soupe de lait
   Sel, poivre


Lavez les pommes-de-terre. Faites-les cuire avec leur peau 20 minutes dans de l’eau salée. Dans un bol, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, salez peu mais poivrez bien.
Lorsque les pommes-de-terre sont cuites, pelez-les, coupez-les en rondelles.
Dans une casserole à fond épais écrasez le gorgonzola avec le lait à l’aide d’une fourchette. Laissez fondre doucement. Ajoutez alors les pommes-de-terre, mélangez délicatement sans les briser
Transvasez-les dans un saladier, arrosez de vinaigrette, saupoudrez de persil et servez tiède.

Publicité
Commentaires
C
miammmm !
V
Sympas oui, avec une petite salade verte en plus...
C
Mythique, en y ajoutant un peu de moutarde.
Archives
Publicité
Publicité