Vacherin glacé aux biscuits roses de Reims
La Saint Sylvestre approche à grands pas. Cette année, nous sommes invités, mais l'an dernier, je recevais des amis à la maison.
Ca a été l'occasion de tester une belle recette publiée dans Elle à Table, le Vacherin glacé aux biscuits roses de Reims.
Je la poste ici aujourd'hui, car elle est de saison!
Je ne vais pas réécrire la recette ici, mais j'avais utilsé des glaces François Théron qu'on trouve chez Picard surgelés. Et pas de pistaches pour la déco, car je n'aime pas ça! J'étais allée chercher les pralines roses chez G Detout dans le quartier des halles à Paris, l'occasion de découvrir cette caverne d'Ali-Baba, paradis des pâtissiers.
Voici donc mon Vacherin glacé aux biscuits roses de Reims. Pour la recette, c'est ICI.
J'admets que ma présentation n'est pas aussi belle que la photo présentée avec la recette d'origine, mais ma maîtrise du décor et surtout de la poche à douille n'était pas vraiment affinée. Par contre, c'était délicieux!!!