Purée verte
Camille aime tout, je peux donc lui faire des légumes variés, et pas forcément faciles à faire manger à des enfants un peu plus grands.
Samedi midi, elle avait au menu une purée verte: brocoli au persil.
Purée verte
Pour 1 portion (environ 200g):
150g de brocolis
1 petite pomme de terre (environ 50g)
1 brin de persil
1/2 cuillère à café d'huile d'olive
Epluchez la pomme de terre et lavez-la. Lavez le brocoli et détachez-le en fleurette.
Faite cuire le brocoli et la pomme de terre à la vapeur (j'utilise un Babycook, mais si je fais de plus grosses portions, c'est à la cocotte minute).
Mixez ensemble le brocoli et la pomme de terre avec une peu d'eau de cuisson pour obtenir la consistance désirée (je préfère mixer le brocoli, car même si Camille mange maintenant de petits morceaux, le brocoli ne s'ecrase pas toujours très bien, c'est donc plus facile mixé).
Ajoutez l'huile d'olive, le persil ciselé et mélangez.